Bhabinkantibmas Polsek Cikupa Laksanakan Pembinaan Dan Himbauan Kepada Security

0
60

Tangerang, Mediatransnusa.com – Sebagai upaya antisipasi kriminalitas yang terjadi di Pemukiman terutama daerah kecamatan cikupa yang padat akan penduduknya, AKP.Imam Wahyu Pramono.SIK. Kapolsek cikupa Polresta Tangerang memerintahkan kepada Personil Nya untuk secara continue melaksanakan kegiatan patroli dialogis dengan Security

Kegiatan patroli tersebut dilakukan untuk mengantisipasi terjadinya aksi 3C (curas, curat dan curanmor) di Objek vital sekaligus memberikan rasa aman kepada warga masyarakat.

READ  Murid SMAN 13 Kab.Tangerang Kesal Belajar Tidak Ada Meja dan Bangku

Seperti yang rutin dilakukan Briptu Rochmat Bhabinkantibmas desa talagasari,sedang melakukan patroli dialogis dengan security PT.Informa,jalan kawan lama cikupa mas desa talagasari,kecamatan Cikupa,Jumat (02/12/2022) pukul 11.00 Wib.

Pada kesempatan tersebut Briptu Rochmat memberikan himbauan agar senantiasa berkoordinasi mengenai keamanan di wilayah hukum serta segera laporkan ke Polsek Cikupa jika mendapati orang atau benda mencurigakan agar segera bisa diantisipasi maupun ditangani oleh kepolisian.

READ  Jamin Keamanan Beribadah,Anggota Polsek Panongan Polresta Tangerang Lakukan Patroli dan Pengamanan Gereja

Selain itu Rochmat juga mengingatkan kepada Security PT.Informa
untuk meningkatkan pengontrolan guna meminimalisir terjadinya pencurian di lingkungan perusahaan.

Kapolsek Cikupa, AKP.Imam Wahyu Pramono,S.IK mengatakan “Dengan adanya kehadiran Polisi ditengah-tengah masyarakat diharapkan dapat memberikan inkenyamanan dan rasa aman serta membuat para pelaku kejahatan mengurungkan niatnya. ” Pungkasnya

(Humas Polsek Cikupa)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini