Wakapolsek Cikupa Polresta Tangerang Pimpin Apel Operasi Cipkon

0
58

Tangerang,Mediatransnusa.com  – Wakapolsek Cikupa AKP. Udiyano pimpin giat apel Ops Cipkon, Dihalaman mako polsek cikupa pada sabtu (26/11/2022) jam 23.00 Wib.

Kapolsek Cikupa AKP.Imam Wahyu Pramono SIK.Melalui Wakapolsek AKP. Udiyano mengucapkan terima kasih kepada Personil Polsek cikupa yang masih semangat melaksanakan Tugas Pelayanan terhadap warga masyarakat.

“Malam ini kita tetap melaksanakan Ops Cipkon Antisipasi Gangguan Kamtibmas dan khususnya perkumpulan anak-anak pemuda (Gangster) yang berkeliaran di wilayah hukum Polsek cikupa”. Ujar nya.

READ  Kanit Binmas Polsek Warunggunung Polres Lebak dan Personil Laksanakan Giat Patroli Dan Sambang

Jangan ragu selama melaksanakan tugas di lapangan kita tindak tegas para pelaku yang membahayakan diri Anggota dan masyarakat sesuai dengan perkap nomor 1, tapi harus tetap diawali dengan tembakan peringatan, tegas Udiyano.

Perkara atensi pimpinan salah satunya adalah geng motor yg meresahkan masyarakat, dan kegiatan Balap Liar, Selanjutnya kejahatan Konvensional, Curat Curas, Curanmor dan Curi bisa ini juga merupakan atensi Bapak Kapolda, dan Bapak Kapolresta Tangerang,”Pungkas AKP.Udiyano

READ  Polsek Cikupa Polresta Tangerang Laksanakan Apel Pengamanan Aksi Unjuk Rasa Serikat Buruh

(Humas Polsek Cikupa)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini