Kapolres Lebak dampingi Kapolda Banten Hadiri Maulid Diba Akbar di Ponpes Jamiyatul Mubtadi Malingping

0
58

Mediatransnusa.com – Lebak – Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Wiwin Setiawan,SIK,MH mendampingi Kapolda Banten Irjen Pol. Prof. Dr. Rudy Heriyanto Adi Nugroho,S.H.,M.H.,M.B.A menghadiri Maulid Diba Akbar Sholawat dan Kirab Kebangsaan di Ponpes Jamiyatul Mubtadi Cibayawak Malingping Kabupaten Lebak. Selasa (25/10/2022)

Acara tersebut dihadiri Kapolda Banten Irjen Pol. Prof. Dr. Rudy Heriyanto Adi Nugroho,S.H.,M.H.,M.B.A, Para PJU Polda Banten, Kasubdit 1 Dittipidter Bareskrim Polri Kombespol H. Nunung Syaidudin,SIK,MM., Habib Alwi Al Habsyi, Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Wiwin Setiawan,SIK,MH, Bupati Lebak Hj. Itu Octavia Jayabaya,SE,MM, Dandim 0603 Lebak Letkol Arh Erik Novianto, Gus Faris Buntet, Tokoh Agama, tamu undangan dan di sambut oleh Pengasuh Ponpes Jamiyatul Mubtadi Cibayawak Malingping KH.Asep Badrutaman,S.Ag,M.P.DI.

READ  Peringati Hari Ibu, Bupati Jelaskan Peran Ibu Dalam Pembangunan Bangsa

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Wiwin Setiawan,SIK,M.H. melalui Kasihumas Polres Lebak Iptu Jajang Junaedi mengatakan,
“Ya malam ini kami mendampingi Bapak Kapolda Banten menghadiri Maulid Diba Akbar Sholawat dan Kirab Kebangsaan di Ponpes Jamiyatul Mubtadi Cibayawak Malingping Kabupaten Lebak” ujar Jajang.

“Tema acara Maulid Diba malam ini yaitu “Dengan Bershalawat kepada Nabi Untuk Keselamatan Negeri, Semoga Negeri kita jadi Negeri yang makmur, aman dan kondusif,” ungkapnya

READ  Ketum Ormas Jarum Minta Perda Tutup Galian Tanah

“Ini merupakan wujud sinergitas antara Ulama dan Umaro yang tentunya perlu terus dijaga dan ditingkatkan guna menjaga kondusifitas di Negara Kesatuan Republik Indonesia khususnya di Wilayah Kabupaten Lebak,” tutupnya.

Sebelum acara dimulai dikumandangkan terlebih dahulu lagu kebangsaan Indonesia raya dan lagu Yalal Wathon.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini