Polsek Sekincau Polres Lampung Barat Ajak NU Zoom Meeting Bersama Kapolda Lampung

0
57

LAMBAR, MTN, – Kapolsek Sekincau Polres Lampung Barat, Kompol Sukimanto S.Sos.MM didampingi Panit dan kanit serta para Bhabinkamtibmas Polsek Sekincau,mengikuti kegiatan Zoom Meeting bersama Kapolda lampung dan Ketua Nahdatul Ulama (NU) Provinsi Lampung, di Aula Mako Polsek Sekincau. Rabu (14/09/2022). Sekira Jam 13.30 Wib

Dalam kegiatan zoom meeting tersebut Kapolsek dan jajaran juga bersama para Ketua NU Kecamatan dan ranting NU wilayah hukum Polsek Sekincau, untuk mendengarkan arahan yang disampaikan oleh Kapolda maupun oleh Ketua NU Provinsi Lampung yang berhubungan dengan sinergitas antara Polri dengan sinergitas Polri dengan NU.

READ  Anggota Polsek Panongan Laksanakan Patroli Preventif Objek Vital Perbankan

“Tentunya sinergitas dimaksud adalah upaya kebersamaan antara Polri dengan organisasi-organisasi diantaranya organisasi keagaman dalam menjaga keamanan ketertiban masyarakat dari berbagai hal yang bersifat akan menciptakan perpecahan.

Kapolsek Sekincau Sukimanto S.Sos.MM menyampaikan terima kasih kepada ketua dan ranting NU wilayah hukum Polsek Sekincau yang telah hadir untuk bersama-sama mendengarkan arahan pada zoom meeting tersebut.

READ  KAPOLRESTA CIREBON HADIRI DIALOG KHUSUS TERKAIT RENCANA KENAIKAN HARGA BBM SUBSIDI

“Polri juga memberikan apresiasi kepada NU yang selama ini turut berpartisipasi penuh dalam segala bentuk kegiatan kemasyarakatan maupun pemerintahan utamanya dalam menjaga kebersamaan tentang kekompakan masyarakat,”Pungkas Kapolsek Sekincau, Sukimanto, S.Sos.MM.

(Erwin)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini