Pelepasan Siswa Latja SPN Polda Banten Gel 2 Tahun 2022, Ini Pesan Kapolsek Cikupa

0
118

Tangerang, Mediatransnusa.com – Masa Latihan Kerja (Latja) telah selesai, kapolsek cikupa AKP.Imam Wahyu Pramono S.IK. melepas Siswa, Diktukba Polri Angkatan 48 Gelombang 2 TA 2022 SPN Polda banten, yang telah melaksanakan Latihan Kerja di Polsek Cikupa, pada Sabtu (26/11/2022).

Kegiatan pelepasan Siswa dilaksanakan di halaman mako polsek cikupa yang dihadiri oleh mentor siswa Latja, Aipda Budiansyah dan Aipda Didi.

READ  Personil Polsek Panongan Polresta Tangerang Melaksanakan Jumling, Pererat Tali Silaturahmi Dengan Masyarakat

Dalam kesempatan itu, kapolsek Cikupa AKP.Imam Wahyu Pramono SIK. menyampaikan ucapan Terima kasih kepada para mentor pendamping yang telah membantu pelaksanaan Latihan Kerja (Latja) Siswa Diktukba Polri SPN Polda Banten di Polsek Cikupa, M
tanpa ada pelanggaran.

Dirinya menambahkan selama pelaksanaan Latja di Polsek cikupa, Kami berupaya maksimal dalam memberikan bimbingan, dan Ilmu kepada siswa Latja yang nantinya menjadi penerus Polri yang semakin baik.

READ  Melalui Patroli Preventif Dan Sambang DDS, Bhabinkamtibmas Polsek Cikupa Titipkan Pesan Kamtibmas

Kapolsek berharap sekembalinya para siswa dari Posek cikupa ke SPN Polda banten, dapat mengaplikasikan pengalamannya sebagai bekal pelaksanaan tugas nyata sebagai anggota polri kedepan setelah pelantikan.

“Cepat lambatnya perkembangan karir anggota Polri tergantung upaya masing-masing personil yang bersangkutan untuk mewujudkannya, oleh karena itu Saya menghimbau agar setiap siswa dapat mempersiapkan diri untuk melaksanakan tugas dengan sebaik mungkin jangan membuat pelanggaran demi perkembangan karir masing-masing”pungkas Kapolsek.

READ  Kejari Negeri Lebak Bersama TNI-Polri dan Pemda Lebak, Peduli Lingkungan di Pasar Rangkasbitung

(Humas Polsek Cikupa)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini