Pawas Polsek Cikupa Polresta Tangerang Pimpin Apel Malam Dan Patroli KRYD Beri Rasa Aman Untuk Masyarakat

0
58

CIKUPA, MTN, – Personel Kepolisian Sektor Cikupa, Polresta Tangerang melaksanakan apel malam di halaman Mako Polsek Cikupa, pada Kamis, (29/09/2022), sekira pukul 22.00 WIB.

Giat apel malam tersebut dipimpin oleh Kaolsek Cikupa Polresta Tangerang Akp Imam Wahyu Pramono, S.IK.

Dalam arahannya Akp Imam Wahyu Pramono, S.IK mengatakan, “Biasakan berdo’a sebelum dan sesudah melaksanakan tugas dan senantiasa menjaga kesehatan”, tuturnya.

READ  Pernyataan Sikap Penjaga Ujung Barat Pulau Jawa Soal Disharmoni, Danrem 064/MY: TNI Solid

“Lakukan edukasi yang baik dan beri himbauan dengan cara yang humanis kepada masyarakat”, ujar Akp Imam Wahyu Pramono, S.IK

Disampaikan oleh Kapolsek Cikupa Akp Imam Wahyu Pramono, S.IK, “Hal ini kami lakukan untuk mencegah terjadinya C3, yakni, Pencurian dengan pemberatan (Curat), Pencurian dengan kekerasan (Curas), Pencurian kendaraan bermotor (Curanmor), sekaligus memberi rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat.

READ  Aipda Robiana Hadiri Mediasi Kelanjutan Penanganan Terkait Korban Longsor Di Puesar

Selain itu, Akp Imam Wahyu Pramono, S.IK mengatakan, “Diharapkan juga dengan giat tersebut dapat menumbuhkan kesadaran masyarakat agar lebih meningkat lagi dalam menerapkan protokol kesehatan”, ucapnya.

“Patroli KRYD ini terus kami laksanakan sebagai wujud Polri dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat merupakan hal yang paling utama sekaligus terciptanya suasana wilayah yang kondusif”, tandas Kapolsek Cikupa.

READ  Bhabinkamtibmas Polsek Panongan Polresta Tangerang Laksanakan Guyub TNI- Polri

(Erwin)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini