Bhabinkantibmas Polsek Cikupa Tatap Muka Dengan Pokdarkantibmas

0
42

Tangerang, Mediatransnusa.com – Bhabinkantibmas Polsek Cikupa Aipda Tri Iskandar laksanakan tatap muka silaturohmi bersama pokdarkantibmas selaku mitra polri, bertempat di Pos Pol Cikupa mas kecamatan cikupa kabupaten tangerang, pada rabu,(30/11/2022) sekira jam 20.30 Wib.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Aipda Tri Iskandar Bhabinkamtibmas Ds Bitung Jaya.Bp Johni El Ganif S.T.M Ketua Pokdarkmtibmas Polda Banten.Bp Yasmin Suwirno Ketua Pokdarkmtibmas Polresta Tangerang.Bp Junaedi Ketua Pokdarkmtibmas Polsek Cikupa.Bp Bai Suryadi Ketua Pokdarkmtibmas Polsek Pasar Kemis.Bp Rusman Edi Ketua Pokdarkmtibmas Polsek Rajeg.Bp M Saepi Ketua Pokdarkmtibmas Polsek Balaraja.Bp Ruswandi Ketua Pokdarkmtibmas Polsek Katomas. Bp A Sulaemi Ketua Pokdarkmtibmas Polsek Cisoka.

READ  Rukun Ulama Umaro Bersama Tokoh Agama, Bripka Rio Sumboyo Ajak Bersama sama Jaga Kamtibmas

Aipda Tri Iskandar menyampaikan kegiatan tatap muka dan silaturohmi ini agar saling menjaga kantibmas di lingkungan nya masing masing, sehingga tercipta nya harkantibmas di kabupaten tangerang khusus nya.

Tri Iskandar juga menambahkan dengan tetcipta nya sinergitas dengan pokdarkantibmas akan tercipta lingkungan yang sehat dan aman.

Tidak lupa dalam kesempatan tersebut Tri Iskandar juga memyampaikan pesan pesan kamtibmas untuk selalu waspada terhadap lingkungan sekitar serta menghimbau untuk tetap meningkatkan kewaspadaan dalam menjaga pos kamling, apabila mengetahui atau melihat sesuatu yang mencurigakan agar melaporkan kepada Bhabinkamtibmas atau Polsek, selain itu juga berpesan untuk selalu menjaga persatuan dan kesatuan bangsa, jangan mudah terprovokasi, jangan percaya berita hoax, cek dan ricek kebenarannya,” imbuh Aipda Tri Iskandar.

READ  Pawas Polsek Cikupa Polresta Tangerang Pimpin Apel Malam Dan Patroli KRYD Beri Rasa Aman Untuk Masyarakat

(Humas Polsek Cikupa)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini