Bhabinkamtibmas Desa Dukuh Kecamatan Cikupa Hadiri Maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H

0
68

CIKUPA, MTN, – Kabupaten Tangerang, Dalam rangka memperingati Maulid nabi Muhammad SAW, 1444 H, Personil Bhabinkamtibmas Polsek Cikupa Bripka Hartanto menghadiri Maulid nabi Muhammad SAW yang bertempat di desa dukuh RT.09/03,desa dukuh Kecamatan Cikupa, Minggu (02/09/2022) Jam 20.30 Wib.

Kehadiran Bhabinkamtibmas ditengah tengah masyarakat guna menjalin komunikasi antara aparat kepolisian dengan warga masyarakat, sehingga pemeliharaan keamanan lingkungan dapat berjalan dengan baik yang pada akhirnya akan tercipta kondusifitas.

READ  Pimpin Apel Pagi, Wakpolsek Cikupa Memberikan Arahan Agar Bekerja Sesuai SOP Serta Jauhi Pelanggaran

Dalam kesempatan tersebut Bripka Hartanto mengatakan “dengan acara peringatan maulid nabi diharapkan semakin meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT.

“Dalam kesempatan nya ‘Hartanto juga menyelipkan pesan untuk selalu mematuhi anjuran Pemerintah dalam penerapan protokol kesehatan, terangnya.

Ditempat Terpisah Kapolsek Cikupa AKP Imam Wahyu Pramono,S IK, mengatakan “Dalam momentum Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW ini dapat di jadikan sebagai ajang tali silaturahim antara pihak kepolisian dan warga, serta berharap warga masyarakat depat selalu menjaga keamanan lingkungan, sehingga depat terwujudnya situasi Harkamtibmas”,Pungkas Kapolsek Cikupa.

READ  Sambang DDS dan Kunjungan Dalam Kegiatan Preemtif dan Edukasi Kepelaku Usaha

(Erwin) 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini